D∀NGER D∀NGER - A Young Person’s Guide To D∀NGER D∀NGER カセットテープ Miles Apart Records

Miles Apart Records より久しぶりの新作リリースです!大人気 Pictured Resort のフロントマン Koji Takagi さんが、バンド結成以前に活動していたシンセ・プロジェクト D∀NGER D∀NGER(デンジャー・デンジャー)の音源です。Pictured Resortとはまた違った魅力のアーバン・シンセ・ポップ・サウンド。

内容は、2014年リリースの1st EP「D∀NGER D∀NGER」と、イタリアのレーベル Champagne Records から2015年にリリースされた2nd EP「Fun To Be Had」に、未発表曲を加えた全15曲収録のアルバムとなっています。過去2作はデジタル・リリースのみで、今作が待望のフィジカル化だそう。アートワークは、コラージュ作品を制作する新進気鋭のアーティスト ryota nishikawa さんによるもの。

D∀NGER D∀NGER/A Young Person’s Guide To D∀NGER D∀NGER
(Miles Apart Records/Cassette Tape/2017/Japan)
// included MP3 download code //

Side A
1. Get Ya
2. Forever Love
3. Stop That
4. Las Vegas
5. King Now
6. About U
7. Luvly Luv

Side B
1. A Mystery
2. Ur Face
3. Hot City
4. Second Game
5. Somebody Else
6. Keep Dancing
7. Better Stare
8. For Fun

International Shipping OK
If you would like to order, Please contact via e-mail


販売価格 1,100円(税込)